Berliner Bouletten

Zutaten für 4 Portionen
1 kg Hackfleisch (gemischt)
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Eier
2 Stk. Brötchen (altbacken)
1 Bd. Petersilie
2 TL Senf
etwas Pflanzenfett

     

     

 

    Zubereitung   
    1 SCHRITT Die Brötchen in Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Eier, gewürfelte Zwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer sowie kleingehackte Petersilie dazu geben. Mit einem Schneebesen verschlagen.
    2 SCHRITT Nun das Gehackte dazu. Alles ordentlich verkneten. Dann runde Bouletten daraus formen.
    3 SCHRITT Pflanzenfett in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Bouletten reingeben und von beiden Seiten braun braten.
    4 SCHRITT Als Beilage passen Salzkartoffeln und Gemüsesosse.

      Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten    Wartezeit: