|
|
Zutaten für 4 Portionen
1 kg
Hackfleisch (gemischt)
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Eier
2 Stk.
Brötchen (altbacken)
1 Bd.
Petersilie
2 TL
Senf
etwas Pflanzenfett
|
|
Zubereitung 1
SCHRITT
Die Brötchen in Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Eier, gewürfelte Zwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer sowie kleingehackte Petersilie dazu geben. Mit einem Schneebesen verschlagen.
2
SCHRITT
Nun das Gehackte dazu. Alles ordentlich verkneten. Dann runde Bouletten daraus formen.
3
SCHRITT
Pflanzenfett in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Bouletten reingeben und von beiden Seiten braun braten.
4
SCHRITT
Als Beilage passen Salzkartoffeln und Gemüsesosse.
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Wartezeit:
|